ag亚洲游网址|注册

众益风采 丨 叶小舟、林丽香、陈超己三位律师在首届莆田青年律师辩论赛大获全胜

?

为推动青年律师岗位大练兵,提高青年律师的执业技能和专业水平,展现莆田市青年律师的辩论才华、专业素质和精神风貌,促进青年律师成长,2018年8月5日,莆田市律师协会在市司法局举行了“莆田市首届青年律师辩论赛"。我所林丽香、叶小舟、陈超己三位律师代表我所参赛。另外,我所的宋轶喆、林雅芳两位实习律师在本次辩论赛中担任主持人。

本次辩论赛齐聚了莆田市各个律所青年律师中的二十名佼佼者,竞争十分激烈。本次辩论赛由我所主任兼莆田市律师协会会长郑新平、市司法局律管科科长陈敏、市律协副会长郑长山、市律协常务理事佘云、黄庆焰、黄丽仙、黄国春、市律协刑事专业委员会主任郑潮平及首届优秀公诉人律师论辩赛最佳辩手范秀清等人担任。

比赛过程井然有序,赛场气氛紧张激烈,比赛场上辩手们深思雄辩、慧言巧语,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了各自的聪明智慧,充分体现了我市青年律师拼搏向上的激情、青春欢跃的风采。最终经过淘汰赛、决赛两轮紧张激烈的角逐,我所叶小舟律师获最佳辩手奖、林丽香律师获得优秀辩手奖、陈超己律师获得最佳风采奖。我所律师大获全胜,可喜可贺!

我所叶小舟律师获最佳辩手奖

我所林丽香律师获优秀辩手奖

我所陈超己律师获最佳风采奖

【返回】